ku体育app下载,LLC隐私政策

Last updated: June 1, 2022

请仔细阅读本政策,了解我们如何对待您的个人信息以及您的相关选择和权利. 如果您不同意本政策的条款和条件, 您不应访问或使用我们的网站或应用程序.

该网站和应用程序是针对位于美国的用户, 而且它们并不适用于位于其他国家的用户, 包括欧盟和欧洲经济区.

IMC Companies, LLC, 代表其每个子公司和附属公司(集体, the “Company”), 是否致力于为用户维护强有力的隐私保护. 我们的隐私政策(“隐私政策”)旨在帮助您了解我们如何收集信息, use, 保护您提供给我们的信息,并协助您在使用我们的服务时做出明智的决定.

本隐私政策描述了我们关于您的个人信息的线上和线下做法, 包括当您访问(1)我们的网站, reviewssharing.com, http://brokerage.reviewssharing.com/power/#/power, 包括任何子域, the “Site”); (2) use our web or mobile applications, 包括MyDriver App和Power Direct App, the “App”).

“服务”系指本公司通过网站或应用程序访问的服务.

术语“我们”、“我们”和“我们的”均指公司.

“您”是指作为我们网站、应用程序或我们服务的用户的您.

进入我们的网站, App, or our Service, 您接受本隐私政策, 你同意我们的收集, storage, use, 以及本隐私政策中所述的您的个人信息的披露.

1. 我们收集的信息

Contact Information

当您访问我们的网站时, use the App, or contact us, 我们可能会收集或收到您的姓名, company name, mailing address, email address, 电话号码.

Account Information

当您在我们这里注册帐户时, 除了你的联系方式, 我们将收到您创建的密码以及用于身份验证和访问的其他安全信息. 如果你的账户与你的雇主有关, 我们还可能收到与工作相关的信息, 比如你的职位和其他招聘信息. 我们将您的帐户信息与您的联系信息相关联. 登录App时, 我们将跟踪您查看的资源, 以及你提供的任何评分或其他反馈.

沟通和问题

If you contact us, 包括获取用户支持, 除了你的联系方式, 我们将接受任何意见, content, questions, 或您选择提供的其他信息.

申请人信息

如果您通过我们的网站申请工作职位或提交关于成为司机或承运人的咨询, we collect your name, email address, telephone number, mailing address, 简历包括教育背景和职业经历, 以及你选择提供的任何其他信息, 这可能包括性别或特定的种族, ethnicity, veteran, or disability status.

Usage/Log Data

当您访问网站或使用我们的应用程序时, 我们会自动从您的浏览器或设备收集信息, 包括访问日期和时间吗, your location, 您的互联网协议(IP)地址或唯一设备标识符, your device type, 您的操作系统, your browser type, 以及有关您访问哪些页面以及如何浏览我们的服务的信息.

Device Permissions

我们移动应用程序的用户可以在应用程序中授予以下设备权限:

  • 位置服务和信息. 位置服务可以在应用程序内启用. 如果启用,应用程序将自动从您的移动设备收集地理位置信息. 您可以通过设备上的用户设置控制位置信息的收集. 如果设备权限允许, 仅当应用程序在您的移动设备上打开时,才会收集位置数据.
  • Push Notifications. 此权限允许应用程序在您的设备上发送推送通知. 如果获得批准,我们可能会向您发送推送通知,提醒您应用程序中的通知.
设备权限请求仅限于实现应用程序所必需的设备权限请求. 您可以通过更改设备上的设置随时更改有关设备权限的首选项. 选择退出将导致相关功能在应用程序中被禁用.

Cookies及类似技术

我们使用第一方和第三方cookie及类似技术用于改善网站和应用程序功能等目的, 衡量和跟踪用户如何与网站和应用程序互动, 并进行类似的分析. 我们也可能在网站上使用第一方和第三方cookie以及类似技术,以便向您进行营销, 追踪广告驱动的活动, 以及调整我们与你的沟通方式.

第一个和第三方cookie

“cookie”是由web服务器创建的小文件,可以存储在您的设备上(如果您允许),用于在特定的浏览会话(“会话”cookie)或未来的浏览会话(“持久”或“永久”cookie)期间使用。. “会话”cookie临时存储在您的硬盘驱动器上,只持续到它们在您的浏览会话结束时到期. “持久”或“永久”cookie将一直存储在您的硬盘上,直到过期或被您删除为止. 本地共享对象(或“flash”cookie)用于收集和存储关于您的首选项和导航的信息, from, and on a website. 第一方cookie由您访问的网站设置,并且只能由该网站读取. 第三方cookie由该网站以外的一方设置.

其他类似技术

除了cookie, 还有其他自动数据收集技术, 比如互联网标签, 网络信标(清晰的动图, pixel tags, 以及单像素动图), 和导航数据收集(日志文件, server logs, etc.),可以用来收集用户浏览网站和与网站互动时的数据. For example, 网络信标是带有唯一标识符的微小图形,用于了解浏览活动. In addition, UTM代码是当您从一个网页或网站移动到另一个网页或网站时可以出现在URL中的字符串. 字符串可以表示浏览信息, 比如哪个广告, page, 或者出版商将用户发送到接收网站.

其他第三方技术

某些第三方可能会使用自动数据收集技术在您浏览互联网时收集有关您的信息. 他们收集的有关您在不同网站和其他在线服务上的在线浏览活动的信息可能与您的个人信息相关联,并用于向您提供有针对性的内容. 我们不控制这些第三方的技术或如何使用这些技术. 如果您对目标内容有任何疑问, 您应该直接联系责任方或查阅他们的隐私政策.

关于cookie的选择

大多数网络浏览器默认设置为接受cookie. 如果您不希望接收cookies, 您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些类型的cookie,或在网站跟踪技术和广告发送cookie时提醒您. 这些设置可能会影响您享受网站或应用程序的全部功能. In addition, 调整cookie设置可能不会完全删除已创建的所有cookie. 若要删除它们,请在更改cookie设置后访问您的web浏览器设置. 以下提供了关于如何禁用cookie或管理一些主要web浏览器的cookie设置的其他信息:

Google Chrome:http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Firefox:http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari:http://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac and http://support.apple.com/en-us/HT201265

了解如何管理Flash cookie设置, 访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面:
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/help09.html

有关如何修改浏览器设置以阻止或过滤cookie的详细信息,请访问
http://www.aboutcookies.org/

你可以在网站上了解更多有关互联网广告的做法和相关的消费者资源
http://www.aboutads.info/consumers/
http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work
or
http://www.networkadvertising.org/choices

2. 我们如何使用和分享个人信息

我们如何使用本隐私政策中描述的信息? 在适用法律允许的范围内,我们可使用“我们收集的信息”部分,目的如下.

  • 为您提供服务、内容、客户服务和功能;
  • 管理您对我们服务的访问和使用;
  • 遵守我们的服务条款和合同;
  • 处理和完成付款和其他交易;
  • 运营和改善我们的运营、业务、服务、网站和应用程序;
  • 开发新产品和服务;
  • 改善客户服务;
  • 与您沟通并回应您的反馈、请求、问题或询问;
  • 管理与您的关系;
  • 维护我们的数据库和备份,包括我们与您沟通的记录;
  • 确保我们的应用程序、网站和服务的隐私和安全;
  • 发现欺诈,防止损失;
  • 支持和改进网站和应用程序,包括功能和特性的评估;
  • 推广我们的服务;
  • 与您联系其他产品和服务;
  • 改进我们的营销工作,包括提供更有针对性的广告;
  • 评估营销活动的成功程度;
  • 邀请您参与调查或个性化您对我们服务的体验;
  • 分析应用程序、网站和我们服务的使用情况,并准备汇总流量信息;
  • 在应用程序和网站上为您提供更个性化和互动性的体验;
  • 确定并跟踪用户的兴趣、趋势、需求和偏好;
  • 一般业务支持用途, 包括但不限于采购, 财务及财政管理, 风险和合规管理, 外部报告
  • 协助公司合并、收购、重组、解散或其他转让;
  • 完成任何其他与本隐私政策中所述的向我们提供您的信息的任何目的和用途相关和/或附属的目的;
  • 当你提供这些信息时,你可以完成另一个目的, 你已经同意了, 或者我们有法律依据;
  • 遵守联邦、州或地方法律;
  • 遵守民事、政府或监管调查、命令、传票、传票或程序;
  • 与执法机构合作;
  • Exercise or defend legal rights or claims; and
  • 创建、使用、保留或披露去识别或聚合的数据.

我们如何披露或共享本隐私政策中所述的信息? 在适用法律允许的范围内,我们可以共享“我们收集的信息”部分,目的如下.

CategoryDescription
Affiliates我们可能会与我们的子公司和关联公司及其各自的管理人员共享您的信息, directors, employees, and agents.
收购及类似交易我们可能会在合并时披露您的信息, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, 或以其他方式出售或转让本公司部分或全部资产. 如果我们的业务被其他公司收购或合并, 您的信息可能会转移给新的所有者.
经您同意的披露我们可能会询问您是否希望我们将您的信息共享给本隐私政策其他部分未描述的其他无关联第三方. 我们只会在您同意的情况下披露您的信息.
法律义务和权利(传票、法庭命令和令状)我们可能会应传票披露信息, warrants, 法院命令或其他法律程序, 或遵守相关法律. We may also share information in order to establish or exercise our legal rights or claims; to defend against a legal claim; and to investigate, prevent, 或者对可能的非法活动采取行动, suspected fraud, 人身或财产安全, 或者违反了我们的合同.
Third Parties我们可能会向第三方提供有关您的信息,这些第三方可能会提供您特别要求的产品和服务.
Service Providers我们可能会与需要获取信息以代表我们提供运营或其他支持服务的服务提供商共享信息.g.,用于管理或托管我们所提供服务的服务及/或支撑技术). Among other things, service providers help us to administer the App and the Site; support our operations; provide technical support; send communications to you; provide payment processing; and assist with other legitimate purposes permitted by law.
专业顾问我们可能与本公司及其关联公司的保险公司共享您的信息, auditors, 以及专业顾问, 包括律师和会计师, 需要访问您的信息,以代表我们提供运营或其他支持服务.
未识别或聚合的数据我们可能会披露汇总信息或未识别任何特定个人的去识别信息, 例如人口统计数据或客户偏好的分组.

3. 我们将存储和使用您的信息多长时间

我们保留和使用您的信息,只要是必要的,以实现收集的目的, 遵守我们的业务要求和法律义务, to resolve disputes, 保护我们的资产, 经营我们的业务, 并执行我们的协议.

如果我们认为您的信息不完整,我们可能会删除您的信息, inaccurate, 或者,我们继续储存它违反了我们的目标或法律义务. When we delete data, 它将从我们的活动服务器和数据库中删除, 但当它不实际或不可能删除时,它可能会保留在我们的档案中.

在法律允许的范围内, 我们可以保留和使用匿名, de-identified, 或用于性能报告的聚合信息, benchmarking, 分析目的和操作改进.

4. 我们如何保护信息

我们实施安全措施,旨在保护您的信息免受未经授权的访问. 您的帐户受您的帐户密码保护,我们敦促您采取措施保护您的个人信息安全,不要透露您的密码,并在每次使用后注销您的帐户. We further protect your information from potential security breaches by implementing certain technological security measures including encryption and firewalls; however, 这些措施并不能保证您的信息不会被访问, disclosed, altered, 或因违反此类防火墙和安全措施而被破坏. By using our Site, App, or Service, 您承认您理解并同意承担这些风险.

5. 关于使用您的个人信息的权利

您有权在任何时候阻止我们出于任何目的与您联系. 当我们向用户发送通信时, 无论是信息还是促销, 用户可以按照每封电子邮件中提供的退订说明选择不再继续通信.

我们的目标是保持您的信息准确、最新和完整. 如果您提供给我们的任何信息发生变化, 请通过本隐私政策末尾的“ku体育app下载”详细信息告知我们. For instance, 如果您的电子邮件地址更改, 您不妨让我们知道,以便我们与您沟通. 如果您发现有关您的个人信息不准确, 您可能需要更新您的信息. 我们不负责因任何不准确而引起的任何损失, inauthentic, 您向我们提供的有缺陷或不完整的个人资料.

California Residents

本节中使用的所有术语均具有《ku体育app下载》(“CCPA”)中规定的含义。, when applicable. Note, 如果您的信息是在与我们的业务关系中收集的, 它可能不在CCPA的覆盖范围内.

     CCPA收款通知. 我们收集和处理个人信息的目的如“我们收集的信息” and “我们如何使用和分享个人信息的条款. 下面列出了与此信息相关的CCPA类别. 如果我们收集额外信息或打算将信息用于其他目的,我们可能会在收集时另行通知.

CategoryCCPA Categories
Contact Information为中华商业促进会之目的, 联系信息包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 客户记录法规中描述的类别
  • 专业或就业相关信息
Account Information为中华商业促进会之目的, 帐户信息包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 客户记录法规中描述的类别
  • 专业或就业相关信息
沟通和问题为中华商业促进会之目的, 通信和查询包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 客户记录法规中描述的类别
  • 商业信息
  • 音频、电子、视觉或类似信息
  • 专业或就业相关信息
申请人信息为中华商业促进会之目的, 申请人信息包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 客户记录法规中描述的类别
  • 受保护类别的特点
  • 教育信息
  • 专业或就业相关信息
设备及使用情况为中华商业促进会之目的, 设备和使用信息包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • Geolocation Data
Device Permissions为中华商业促进会之目的, 设备权限包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • Geolocation Data
Cookies及类似技术为中华商业促进会之目的, cookie和类似技术包括以下类别的个人信息:
  • Identifiers
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • Geolocation Data

     过去12个月的数据实践. 以下披露的信息描述了我们在过去12个月的数据实践:

  • 收集的个人信息:我们在过去12个月内收集了以下类别的个人资料:
    • Identifiers
    • 加利福尼亚州客户记录法规中描述的个人信息类别
    • 受保护类别的特点
    • 互联网或其他电子网络活动信息
    • Geolocation Data
    • 音频、电子、视觉或类似信息
    • 教育信息
    • 专业或就业相关信息
  • 来源类别:我们已向您收集本政策所列明的个人资料, public sources, 第三方资源, 包括我们的数据合作伙伴.
  • 收集的商业和商业目的:
    • 为您提供我们的产品和服务
    • 提供客户支持
    • 确保我们网站、应用程序和服务的隐私和安全
    • 维护我们的数据库和备份
    • 来管理我们与你们的关系
    • 和你交流
    • 保存我们与你的通讯记录
    • 经营我们的业务
    • 侦测欺诈、非法活动或安全漏洞
    • 为了运营网站和应用程序,
    • 为您提供您要求的内容和功能
    • 发展新服务
    • 提升您的体验,为您提供更加个性化和互动性的体验
    • 使用分析目的
  • 出售个人信息:在过去12个月内,我们没有出售任何类别的个人信息.
  • 为商业目的而披露的个人资料. 在过去12个月内,我们出于商业目的披露了以下类别的个人信息. 我们已向以下类别的第三方披露了每一类个人信息:(1)公司母公司, subsidiaries, and affiliates; (2) advisors (e.g., accountants, attorneys); (3) service providers (e.g., data analytics, data storage, mailing, marketing, 网站及平台管理, technical support); and (4) operating systems and platforms.
    • Identifiers
    • 加利福尼亚州客户记录法规中描述的个人信息类别
    • 受保护类别的特点
    • 互联网或其他电子网络活动信息
    • Geolocation Data
    • 音频、电子、视觉或类似信息
    • 教育信息
    • 专业或就业相关信息

     没有经济激励. 我们不会提供经济奖励或任何价格或服务差异,以换取保留或出售您的个人信息.

     不要出售我的个人信息. Under the CCPA, 您有权指示我们停止向第三方出售您的个人信息,并在未来不再这样做. 出于CCPA的目的,我们不出售适用法律下定义的个人信息.

     CCPA请求了解和请求删除. 加州消费者有权要求我们(1)披露我们收集的个人信息, use, disclose, and sell, 以及(2)删除我们收集或保存的某些个人信息. 然而,也有例外. By way of example, 这些权利不适用于我们收集或出售消费者的个人信息,如果:(1)我们收集该信息时,消费者不在加州, (2)消费者个人信息的任何部分销售都没有发生在加利福尼亚州, (3)消费者在加州期间收集的个人信息不会被出售. Also, 如果您的信息是在与我们的业务关系中收集的, 它可能不在CCPA的覆盖范围内.

     Request to Know. 作为加州居民, you have the right to request: (1) the specific pieces of personal information we have collected about you; (2) the categories of personal information we have collected about you; (3) the categories of sources from which the personal information is collected; (4) the categories of personal information about you that we have sold and the categories of third parties to whom the personal information was sold; (5) the categories of personal information about you that we disclosed for a business purpose and the categories of third parties to whom the personal information was disclosed for a business purpose; (6) the business or commercial purpose for collecting, disclosing, or selling personal information; and (7) the categories of third parties with whom we share personal information. 我们的回复将涵盖我们收到可核实请求之前的12个月.

     Request to Delete. 作为加州居民, 您有权要求删除/删除我们收集或维护的某些个人信息. As described herein, 我们将从我们的记录中删除您的个人信息,并指示任何服务提供商(根据适用法律的定义)从他们的记录中删除您的个人信息. 但是,如果根据法律适用豁免,我们不需要履行删除请求.

     Submission Process. 您可以通过免费电话(833)334-4622或发送电子邮件至legal@imcc提交了解或删除请求.com. 如果请求以不正确的方式提交,或者请求有缺陷, 我们将(1)将请求视为已通过指定方式提交, 或(2)就如何提交请求或纠正任何缺陷向您提供具体指示, as applicable.

     Verification Process. 我们必须核实那些提交了解或删除请求的人的身份. 以确定提出请求的个人是否是我们所收集信息的消费者, 我们会将您在申请中提供的身份信息与我们已保存的有关您的个人信息相匹配,以验证您的身份. 作为这个过程的一部分,您将被要求提供您的姓名、地址和电话号码. 如果我们无法核实您的身份,我们将通知您.

  • 如果我们无法核实提出个人信息类别请求的人的身份, 我们可以拒绝这个要求. 如果因为这个原因,请求被全部或部分拒绝, 我们将提供一份, or direct you to, our privacy policy.
  • 如果我们无法核实请求提供特定个人信息的人的身份, 我们被禁止向请求者透露任何具体的个人信息. However, 如果因为这个原因全部或部分被拒绝, 我们将评估该请求,就好像它正在寻求披露有关消费者的个人信息类别一样.
  • 如果我们无法核实提出删除请求的人的身份,我们可能会拒绝该请求.
  • 如果没有合理的方法,我们可以验证请求者的身份到所需的确定程度, 我们将在回应中说明这一点,并解释为什么我们没有合理的方法来验证请求者的身份.

     Authorized Agents. 授权代理人可以通过本政策中规定的方法提交请求. 如果您使用授权代理提交请求来了解或删除请求, we may require: (1) the authorized agent to provide proof that you gave the agent signed permission to submit the request; (2) you to verify your identity directly with us; and (3) you to directly confirm with us that you provided the authorized agent permission to submit the request. However, 如果您已根据《ku体育app下载》向授权代理人提供了授权委托书,我们将不要求您采取上述行动.

     Excessive Requests. F消费者提出的要求明显没有根据或过分, 尤其是因为它们的重复性, 我们可以(1)收取合理的费用, 或者(二)拒绝履行要求,并将拒绝的理由告知消费者. If we charge a fee, 数额将根据提供所要求的资料或通讯或采取所要求的行动的行政费用而定.

     Non-Discrimination. 您有权不因行使CCPA规定的权利而受到我们的歧视待遇. 我们不提供财务激励和价格或服务差异, 我们不会歧视消费者行使《ku体育app下载》下的权利.

     加州发光. 根据加州民法典第1798条.83, 加州居民提供个人信息为个人获取产品或服务, family, 或家庭使用可能有权要求并从我们获得ku体育app下载共享的信息每年一次的信息, if any, 与其他企业进行直接营销. At present, 我们不会将您的个人信息用于第三方的直接营销目的. 请注意,并非所有信息共享都适用于“Shine the Light”要求,仅适用于信息共享, if any, 是否包括在我们的回应中. 这是加州网络隐私保护法的一部分, 本网站的所有用户可随时与我们联络,以更改其资料 legal@reviewssharing.com.

6. 连结至其他网站

作为服务的一部分, we may provide links to or compatibility with other websites or applications; however, 我们不对这些网站所采用的隐私措施或它们所包含的信息或内容负责. 本隐私政策仅适用于我们通过网站收集的信息, App, and the Service. Therefore, 本隐私政策不适用于您通过选择我们网站或应用程序上的链接或通过我们的服务访问的第三方网站. 您通过或通过其他网站或应用程序访问或使用本服务, 然后,其他网站或应用程序的隐私政策将适用于您对该网站或应用程序的访问或使用. 我们鼓励我们的用户在使用其他网站之前阅读它们的隐私声明. 我们不能也不(1)保证任何第三方或其网站所采用的隐私或安全措施,或其内容和媒体所提供的内容和媒体的适当性, (2)控制第三方独立收集或使用您的信息, 或(3)认可任何第三方信息, products, 可能通过应用程序或网站上的嵌入链接到达的服务或网站.

7. 儿童在线隐私保护法

《ku体育app下载》(COPPA”), 以及其他数据隐私法规, 限制收集, use, 或在互联网上泄露儿童的个人信息. Our App, 网站和服务不面向13岁或13岁以下的儿童, 13岁以下儿童的信息也不是故意收集的. 13岁以下儿童不得进入, browse, 或使用本应用程序或网站,或向本应用程序或网站提供任何信息. If you are under 13, 请不要在应用程序或网站上使用或提供任何信息(包括, for example, your name, telephone number, email address, or username). 如果我们得知我们在未经父母或法定监护人同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, 我们将采取措施停止收集并删除这些信息. 如果你认为我们可能有任何关于13岁以下儿童的信息, 请通过本隐私政策末尾提供的“ku体育app下载”详细信息与我们联系.

有关COPPA的更多信息,请访问联邦贸易委员会的网站: http://www.ftc.gov/enforcement/rules/rulemaking-regulatory-reform-proceedings/childrens-online-privacy-protection-rule.

8. 我们隐私政策的变更

本公司保留随时更改本隐私政策的权利. 因此,建议您定期查看此页面以了解任何更改. 如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您. 这些更改在本页发布后立即生效.

9. Contact Us

如果您对我们的隐私政策有任何问题或建议, 请使用以下信息与我们联系,不要犹豫.

In Writing:IMC Companies, LLC
1305 Schilling Blvd. West
科利维尔,TN 38017
By Phone:(833) 334-4622
By Email:legal@reviewssharing.com